Стихотворение «Я вас прошу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Я вас прошу.

Я вас люблю, насколько - то возможно
Моей лирической душе.
Прошу вас только осторожно
Её склоняйте, пиная вдалеке.
Она, как чистый лист бумаги,
Для вас открыта здесь всегда,
Пишите, трогайте, ласкайте,
Возможно так, как никогда.
Расправит она мои мысли,
Откроет сердцем души вход.
И как цветы, вам их в конверте,
По почте жизни  отошлёт.
Чтоб радугой разбросить краски
На серых буднях наших дней.
Вы знали, есть ещё в них страсти,
Чтобы встречать своих друзей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама