Стихотворение «Кумир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:

Кумир

Мир  — проекция твоего эго, в нём поражение — часть пути,
Но не гневись ты на всевышнего за это, а продолжай в спокойствии идти
И он увидит, он узреет силу, и он поддаст попутный ветер в путь!
Представь как ты, перечеркнув могилу, без взрывов гнева, злобы, продолжаешь путь...
Сегодня слёзы топят всю надежду, но новый день добавит силы жить.
Ты не сдавайся, не стремись к кумирам, а чётко, твёрдо продолжай творить.
Послесловие:
27.09.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:15 23.11.2023
коротка и сильно !
наверное у всех такое бывает что-то ломается и как будто нет сил творить и важно идти дальше
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама