Стихотворение «sissyлиб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

sissyлиб

в одном картофельно-картонном государстве
страдал беждененежьем фиктивный либерал
и .обвиняя власти в алчном барстве.
он патриотов грязью поливал
жуя протезами французских вкусных булок.
их запивал он латте .что модней
то проходя литовский переулок.
то погрузившись в сгущенный Брод-вэй
на форумах. тряся вовсю щеками
советов сотни разом раздавал
а сам деньгу бюджета пёр мешками
ведь он системный.хоть и либерал




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 19.11.2023 (1)
Меткая сатира! Всё так и есть.
     15:32 19.11.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама