Я прошу прощения, что не всегда картины соответствуют текстам..
Мне пока еще трудно создавать здесь альбомы.
Кроме загрузки. они еще и попадают не туда, куда нужно.
С выбором картинок в инете проблем нет.:)))))))))))
| Помогли сайту Реклама Праздники |