Стихотворение «Несмешно и нечестно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 391 +1
Дата:

Несмешно и нечестно

Несмешно и нечестно.
Когда хочется спать,
Но нет времени накрываться теплом.
Когда всё неизвестно,
Когда некого ждать,
Когда пустой воздух затянулся узлом.

Бесцветные мысли, нудящие нервы,
Несмешно и нечестно. Когда внутри лень.
И кто-то из нас возьмет своё первым.
А вчера был убит ещё один день.

(24.02.2009)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама