Стихотворение «пишу тебе и вспоминаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

пишу тебе и вспоминаю

пишу тебе и вспоминаю
твой голос томный, тихий смех.
в твоих глазах я утопаю,
моя любовь к тебе - не грех.

наверно я пишу напрасно,
но всё же, кое что хочу сказать
зависимость к тебе - опасна
душевной болью может наказать.

мне так не хватает тебя, ты бы знал!
прошу, напиши мне. я очень скучаю.
ты был из немногих кто меня понимал.
давай всё обсудим, попей со мной чаю.

прошу, обнимай, ломай мои рёбра.
целуй, кусай мои губы в кровь.
руками так крепко сжимай мои бёдра,
пока не пойму что такое любовь.
 
любовь - это страх, настоящая пытка.
любовью связать можно души как ниткой.
любовь - это боль, сплошные мучения.
любовь принесёт лишь страдания, смятение.

а может любовь это жажда? влечение?
любовь - как глубокий вздох облегчения.
любовь - это искренность, чувства,  сближение.
она для души любого - спасение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама