Стихотворение «От края и до края»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

От края и до края

От края и до края

От края и до края дорога далека,
Страна моя родная велика.
И пусть приводят нас домой все пути,
И солнце над моей страной свети, свети.

В единстве наша сила, и вместе мы - страна.
Одна у нас Россия, судьба одна.
И мы хотим свободно жить в родном краю,
И Господи, благослови страну мою.

© М.В. Капустин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 22.11.2023 (1)
Хорошая гражданская позиция! 
     11:56 23.11.2023
: ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама