Ещё вчера ты был весь день со мной,
И с нами был наш тёплый, светлый май.
А вот сегодня раннею зарёй,
Взмахнув рукой, ты мне сказал: «Прощай».
И позади осталось столько лет,
Нас разделивших каменной стеной,
Раскрасив серой краской белый цвет
Охапку роз, подаренных тобой.
|