Со своим в СИЗО зашел уставом.
им грозился и тщеславился пока -
заковали в кандалы, спустили в яму,
предъявили встречно мне УК.
И теперь сижу я там бессрочно,
Как изменник государству и шпион
Отказали во свиданьи милой теще
Также, в камеру мне дать аккордеон.
Как же братья мир без правды тесен!
Что в СИЗО вас могут помудить.
Если вы хотите в жизни песен
Со своим уставом - не входить!
22.11.2023
|