Стихотворение «Зной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Зной


Земля от зноя изнывала,

Ждала прохладного дождя,

А солнце землю заливало,

Немилосердно, не щадя...



Всё раскалилось и поблекло,

Всё погрузилось в дремоту,

А с неба огненное пекло

Сжигало листья и траву.


15.01.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама