Стихотворение «Оборвалось…как трудно не искать....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 455 +1
Дата:

Оборвалось…как трудно не искать....

Оборвалось…как трудно не искать
Знакомые черты в толпе, спешащей мимо,
И смех из пустоты не вырывать…
Жить с некасанием тебя невыносимо…

Оборвалось…очнусь от тяжких снов,
И тишина еще звенит потоком обещаний,
Закрою спешно двери на засов,
Чтоб о тебе не растерять воспоминаний…

Оборвалось…и боль уже не в силах наказать,
Она, как дар, как милость, избавленье,
Лишь с ней обратно вертится Земля,
И возвращаются счастливые мгновенья…

25/06/2009

http://www.playcast.ru/?module=view&card=897632&code=9f346164e098ce855584079509103867f257be31

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама