Во все времена среди огромного количества обычных людей, покорно гнущих шею под ярмом Хозяев жизни, находились те, кто открыто восставал против угнетателей. Наказания были разные: и каторга, и десятилетний, и 25-летний сроки, и поражение во всех правах... Но страшнее всего было пожизненное одиночное заключение без права переписки и реабилитации...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Равносильно ли сказать клянчить и елозить?