Стихотворение «Сойти бы мне с ума нормально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 486 +1
Дата:

Сойти бы мне с ума нормально

Сойти бы мне с ума нормально,
отторгнуть девственно реальность,
которую я к сожалению
сам выбрал, полагаясь на…
Задуматься мозгами слабыми
о том, что выбор, мною сделанный,
дороже времени. Ну, надо же…
Теперь я к смерти ближе стал.
Плоть это  так – не больше радости, чем горя.
Смерть, жизнь, и после смерти что-то,
весь этот цикл бесконечен и красив
в одном лишь – всё безлико.
Пространство в глубине меня,
то есть во всём, что представляет моё эго,
прогнило полностью... Сойти бы мне с ума,
чтобы морально совестью убить поэта.
Завтра рожусь звездой в другом конце вселенной,
и никогда не вспомню, не узнаю я о мире,
что был так жалок и жесток. Конечно…
Невыносимым для духовной жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама