Стихотворение «Жизнь прожить, не поле перейти!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 24 +1
Дата:

Жизнь прожить, не поле перейти!

Жизнь прожить, не поле перейти!
Истина глаголет, ты пойми!
Человеком стать опять не поздно,
Если путь земной спешит твой к звёздам.

В жизнь приходим все нагими мы
Крутим жизни колесо взаймы.
А не смажешь гайку, неисправно
И придётся поплатиться нравом.

В мир иной уходим налегке.
Всё богатство вновь в маховике.
Так зачем стяжательство повсюду
Губит жизни сплошь простого люда.

Жизнь прожить, не поле перейти!
Истина глаголет, ты пойми!
Человеком стать опять не поздно,
Если путь земной спешит твой к звёздам.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама