Стихотворение «Волков бояться - в лес не ходить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 97 +1
Дата:

Волков бояться - в лес не ходить

Преодоление – преграда,
Преодоление – мечта,
Когда вдруг сделать что-то надо,
А пред тобою пустота…
Не лень, а просто неизвестность
Тебя страшит, как бурелом,
Как неподнявшееся тесто,
Как время, сжавшееся в ком…
И ты, рискуя ошибиться,
Шагнешь, дыханье затая,
Туда, где не летают птицы,
Но вертится еще земля…
Послесловие:
Это стихотворение я пыталась отправить на конкурс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама