Стихотворение «АНГЕЛ МОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:
Предисловием - "Мир" называют, / а для Ангела - будет ответ: / Как "У бар бороды не бывает ...", так у Ангела, оного - нет.

АНГЕЛ МОЙ

                АНГЕЛ МОЙ

Бред – виденье помню малолетнего,
как в когтях болезни умирал,
кто-то сильный, ярко-фиолетовый –
вырвал и отцу меня отдал…
Зов любви – ты песня безответная –
божий зов и нет ему конца.
Ангел милый, нежно-фиолетовый –
зазеркалье моего лица.
Тайна там, где скрыто беззаветное
и ее ревнитель – Серафим,
Ангел лучезарно-фиолетовый,
как я счастлив, что ты мне незрим.
И над бездной мрачной, и в сражении
я в твоих объятьях не боюсь,
эхо я твое и отражение –
Ангел мой – единственная Русь…
Мост судьбы, зашторенный секретами,
подо мной, невидимый горит.
Ангел – Спас мой темно-фиолетовый,
сожалеет – тишиной навзрыд.




Послесловие:
Глубокий вздох.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама