Стихотворение «Тогда, на Таганке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 77 +1
Дата:

Тогда, на Таганке...

Таганский холм,
Пивная,
зимний вечер,
Николы храм,
Что в чёрных куполах...
Воспоминаний шторм
О нашей первой встрече,
О боли давних ран,
О том, что был беспечен,
Глазам чужим доверившись...
Вот вечер декабря,
Так, в нескольких чертах.
                ***

24.12.2020 г., Таганка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама