Где моя правда,
Где моя ложь,
Ветер осенний
И ливень –
Ну, что ж!
Поярче бы Солнца,
Но скоро зима
И чашечка кофе
Панацея от сна.
Люблю межсезонье
И Лунный прилив,
Окошечком в Небе
Полнолунье мани́т.
Осенние листья,
Осенние сны,
Зима на пороге,
А мы ждём Весны.
|