Стихотворение «Хомячки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 128 +1
Дата:

Хомячки

Хомячки, они такие,
Что им всем добро и зло?
Что Лос-Анджелес, что Киев,
Лишь бы сытно и тепло.

Родина лишь звук, есть пища
И процесс набить брюшко,
Кто- то видел в поле нищих
Бедных русских хомячков?

А у них одни беседы
Про убивцев- палачей
И о том, что у соседей,
Травы выше и сочней.

Чище воздух, слаще воды,
Боги ходят по цветам,
Настоящая свобода
За забором, только там.

И живут, встречая старость,
Среди клевера и ржи,
Что за поле им досталось,
Мало правды, много лжи.

Вот их всех и лихорадит,
Жаба душит будто спрут,
Хомячки на поле гадят,
Но пшеницу всё же жрут.

29 ноября 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 29.11.2023 (1)
Это точно! Хомячков расплодилось - просто тьма. Уже и урожаев на всех не хватает!
     13:28 29.11.2023 (1)
Надо их травить.
Ядом или рифмой)
     13:36 29.11.2023
Рифма тоже бывает ядовитой! Очень и очень! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама