Стихотворение «Не вороне каркать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 104 +2
Дата:

Не вороне каркать

Не вороне каркать, пролетев над бездной
Не волкам в чащобе выть на голоса,
А ходить мне мимо, тварью бесполезной
И смотреть украдкой на твои глаза.

Не кричать от боли выдрою в капкане,
Не парить над полем гордостью орла,
Лишь бродить безмолвно... ежиком в тумане
Да искать бездарно для тебя слова.

Не струне слащавить в тишине заката
И не эху вторить мои мысли вслух,
Мне лететь волнуясь, звуками набата,
Чтоб тебе, как прежде захватило дух.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:20 03.12.2023
Хорошо сказано. Слог очень нравится.
     13:22 02.12.2023 (1)
В полудреме можно вообразить все, что хочешь, и все, что вообразишь, будет как живое.
     13:52 02.12.2023
и так всё живое
     08:41 30.11.2023 (1)
     09:05 30.11.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама