Стихотворение «Почему меня не слышишь, Боже?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Почему меня не слышишь, Боже?

Почему меня не слышишь, Боже?
Дай мне умереть,  Тебя прошу...
Ничего не тешит, не тревожит,
Не смеюсь уже и не грущу...

Я не существую, слышишь, Боже?
Только в сердце вековая боль...
Выносить её уж невозможно-
Пытку эту прекратить изволь!

Все отнял, что в этой жизни было,
Сердце вырвал из моей груди.
Навсегда душа моя застыла.
Мрак могильный только впереди.

Май 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама