Стихотворение «559. ДРУГИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:

559. ДРУГИЕ

В решениях важных не зная кумиров,
Отвергнуты мнением грешного мира,

С распахнутым сердцем, душою нагие,
Сегодня живут на планете Другие:

Спасители мира, посланники света –
В присутствии их стала чище планета.

Друг друга находят на торжище шумном,
Любовь исповедуя в мире безумном.

Им тесно, порой, в оболочке телесной,
Их души наполнены светом небесным,

Их силу любви не измерить весами –
Они от любви этой светятся сами.

Себя отдавая земному сожитью,
Становятся - с небом связующей нитью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
По следам Пушкина 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама