Стихотворение «Моя милая слабость!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 17
Читатели: 429 +1
Дата:

Моя милая слабость!

Прикоснулся ко мне нежным облаком,
Укоризненным взглядом потупился,
Распушился клочком отговорками,
Отвернувшись – в улыбку насупился…
Растерялся в волненьях по воздуху,
Заикастых словес перепробовал…
Телефонный звонок, будто обухом
Ударял, здравомыслие сковывал.
Мой волшебный! Улыбкою солнечной
Засластил вкусом мёда печаль.
Нетерпеньем уютною полночью
Тень разлуки теперь заполняй!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама