На завалинку присевши,
Начал дед Макар вещать,
Паре городской заезжей,
Что им стоит ожидать.
.............................
"Разиж ета камары,
Вот, бывалоче, кадата,
Жрали ни хухры -мухры,
Крофь паскуды -супастаты,
Как ф кусты пассать пайдёшь,
Ета сволачь, пряма в жопу,
Больна вить и ни шшыбёшь,
Зарявёшь на фсю Явропу!,
Ночью лягишь, вродя, спать,
Энти гниды писк падымуть,
И шатаица кравать,
Ни дають паскуды дрыхнуть,
Еслиф лягешь ты на дефку,
Гаварю те биз балды,
Гнус ф патьмах ей клюнит ф щелку,
Ох..., намаисьси тады,
Дефка виск падымить жуткай,
Бутта слон на ей ляжить,
Камариха- ет ня шутка,
Кравасос, ох мать иетить,
Пращивайти- ка рибяты,
Фсем пакедава, я спать,
Да!, ни фсдумайти лапатай,
Ночью камароф ганять".
|