Стихотворение «Не уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

Не уходи

сердце стучит произвольно, не в такт
в пьесе моей перерыв, в ней антракт
жду каждый день я твое сообщение
рядом с тобой нету грусти и тени

ночью начнется новое шоу
мысли мои повергнут лишь в шок
темнота, одиночество, разочарованье
ты помогаешь когда я на грани

рядом с тобою мне хочется жить
может получится вместе убить
страхи, мучений холодная тень
сразу исчезнет, наступит лишь день

слышу во сне голос свой: помогите!
руки и ноги опутали нити
рядом опять ты, и все хорошо
стало, пришла ты, он сразу ушел

ты мое счастье, спасенье от смерти
ты когда рядом проходят и эти
тени и мысли, и холод в груди
губы лишь шепчут: ты не уходи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама