Стихотворение «осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 383 +1
Дата:

осень

Игорь Ничей

В отраженьи лужи
пошатнулся город.
он опять простужен
дождь осенний...холод...
одинокий ветер
песню завывает
нет прохожих
вечер...тенью накрывает:
улицы, проспекты...
настроенье тоже...
я влюблён...в моменты
грусти...ну и что же...
если непогода
дни короче стали
у природы мода:

осень – миг печали.

у зимы – морозы
новый год, гулянья
планы и прогнозы...
пьяные желанья...

а весной  природа
словно чудо в сказке
нам подарит снова
краски
краски
краски !
оживёт, разбудит
радостные мысли  
знаю...
это будет

п
р
о
д
о
л
ж
е
н
ь
е

ж
и
з
н
и
.
.
.
Ну а летом – солнце
отпуск, море, горы...
жизнь прекрасна всё же...
с временами
             года:-)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама