Без
Срока Давности
Проклятие
Гробам
"убийц СССР"!...
Учили, ведь,
Дебилов!
Бесплатно!
По Пятнадцать!
По Двадцать лет!
Расти
Человеком,
Шкет!
Но нет!
Научились
Лишь
Мазать
Дерьмом
По стене!
Бросать
Окурки в раю!
С.....
На Священном
Холме!
Пуржить
В "телевизорах вьюг"!..
...Адовы тени
ВзвилИсь
Над Страной,
Чтобы
Прикончить
Ее
Войной:
""Демократическая"
платформа":
ельцин,
попов,
собчак...
Проклятый
Общак!
Что
Не хватало?
Корма?!!
Чего
Было мало?
Вздора?
СПИДа?
КОВИДа?
"Секса"?!
Ленин
Мешал
Скотам?!
...Помру-
Не прощу —
"Карасей" тех
И щук:
Союз
Анти-советских"
Предателей!"
Сходняк
Трепачей-журналюг!
"Композиторов"!
"Ба-бло-ваятелей"
(Что ни дыра,
То пук!).
ВорОны,
Склевавшие
Упавшую
Державу:
окуджавы,
астафьевы,
марки захаровы, —
Будьте
Прокляты.—
Диабетные
"Вафли" —
Блатные,
Маркие,
Вредные;
Дачами —
Богатые,
Совестью —
Бедные!
Смерть —
Прощелыг
Не прощает!
И
Ничего
Не решает:
Нам —
Завещали
Вы
Вашу гангрену
Храм денег —
Вечный,
Блатной
И "Священный"!
ПустОты
Умов
ВскипАющей
Пены!
С властью
Черт знает
Кого, —
Но
Бессменной!
...Завещали
Войну —
С вымиранием —
Нам,
Завещали
Проклятие
Вашим
Гробам!...
|