Стихотворение «Весна возвращается!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 396 +2
Дата:
Предисловие:
лирика

Весна возвращается!

Весна  задержалась! Дороги плохие?
Портнихи чужие? Нам только узнать!

-Какие портнихи? Доехать бы так!
Наряды на месте сошьем неплохие,
Нам разницы нет, повсюду бардак!
Мой кучер и я, довольно простые.
Сезон мне открыть,заедем в кабак!

Карета моя – шедевр искусства,
Вся в розочках, чудных бантах,
Дороги такие..Не сбиться бы с курса,
А, то вот потеха, пойду я в лаптях!
Поедем!И поздно нам праздновать труса!
Три месяца буду гулять я в гостях!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама