Стихотворение «Сталкер облаков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:

Сталкер облаков

Безнадёжная растворимость
Сталкер облаков
Задумчивый вкус пустоты
Глазами летишь
Там крылья бьются
Срываясь - обессилев - вниз
Рокот мотора повторить
Грув ритма
Трек прогревает иммунитет
Притяжение неведомых сил
Точка сознания перемещается вне тела и выше головы
Перевоплощения в самые разные формы
Нейронная активность
Реакция деления взламывает время
Пророк событий
Тишина кричит пробивая тело
Острая динамика метеоритного железа
Кто-то нас завёл
Судьба качает плот
Жизнь самурая наполняет текст
Перехватывает дыхание
Стук марта в городе
Всплески розового тепла в мозгах
Ослепительной молнией пересекаются взгляды
Два сердца из древней Вероны
Нота звучания на высоте крыш
Оконное море
Паруса на бельевой верёвке
Читай дым
Фотограф чужого солнца
Через прикосновение к плечу
Гипнотизёр направляет ток своей воли

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 03.12.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама