Когда-нибудь пойду учиться,
Начну сначала свой я путь,
И чтобы вновь собой гордиться,
Мне надо помыслов чуть-чуть.
Совсем скучны чужие мысли,
О мире, людях и судьбе,
Свои должны про то родиться,
И подарю я их тебе.)))
А говоришь вдохновения нет!
Как замечательно сказал!
А учиться никогда не поздно.
Самым пожилым доктором наук стала Элизабет Эйчелбаум (США). Она получила диплом доктора в возрасте 90 лет 58 дней.
Дольше всего учиться умудрился некий Роберт Кронин из Великобритании. Он начал изучать биологию в Принстонском университете 9 февраля 1948 г., а закончил 30 мая 2000 г., таким образом проучившись 52 года. На момент получения диплома ему было 72 год 272 дня. Естественно, ему тут же присвоили звание самого пожилого выпускника университета.