Стихотворение «ШЕПТАЛСЯ Я С ДУШОЙ СВОЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 100 +1
Дата:

ШЕПТАЛСЯ Я С ДУШОЙ СВОЕЙ

шептался я,
с душой своей,
с открытым сердцем
при луне,
душа молчала, как  звезда,
но свет её внутри меня,
но я, чтобы понять её,
смотрел на жизнь,
в которой всё
и тишина и красота,
и храмы полные добра,
и звук небес в моей груди,
как струны рвался на пути,
и я метался над землей,
хотел понять души любовь
 и позже понял я одно,
душа- есть вечное добро
она хранитель всех небес
вселенной жизни, светлых мест,
она создатель бытия,
в котором буду ты и я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 04.12.2023 (1)
     06:59 10.12.2023
СПАСИБО
     22:18 09.12.2023 (1)
Очень!
когда душа в тоске молчит,
в задумчивости пребывая,
не нет лекарства от обид,
душа всю боль в себя вбирает.
     06:59 10.12.2023
СПАСИБО
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама