* Привёл жену домой, глядь, а она чужая;
* На сцену вышел, а концерт окончен;
* Уселись голые, а баня заперта;
* «Как сер наш быт», - в сердцах сказал дальтоник;
* Зачем иду к врачу, когда харчо хочу?
* Что мне потёмки с фонарём под глазом;
* Покушал – и позвал жену на бис;
* Сценарии семейных драм порою так правдивы;
* Вот бес хитёр – не в душу, так в ребро;
* Терпите, женщины: любовь – она не зла;
* Ослеп, вот и люблю наощупь;
* Потухла страсть, а сколько дыма;
* Свекровью дорожить умейте;
* Цветные блёсна в тине дней – чужие жены;
* Ведь бракосочетание – как с плюсом вычитание;
* Зачем гарем – и так полно проблем;
* То бес в ребро, то тёща в морду;
* Купил пальто, раз на коня похож;
* «Давай дружить», - сказал мужик из шкафа;
* Стать праведником – первый шаг к инфаркту;
* Бъём, бъём голы, а счёт не в нашу пользу;
* Всю жизнь: «нельзя!». Да сколько ж это можно?
* О, бокса сногсшибательный эффект;
* Любовь не зла. С козлами напряжёнка;
* Да… упоительны в России вечера;
* Бальзаковского возраста похлёбка;
* Парикмахер: «Эх, как мне хочется всем вам намылить шею!»;
* Решенье вынесли – и как просторно стало!
* Да что вы о деньгах. Давайте о весёлом;
* А жизнь, как песня. Впрочем, даже хуже;
* Где б танцы ни были, всегда пляшу от печки;
* Да тридцать лет назад я выглядел моложе!
* «Ещё не вечер…» – всем твердил электрик;
* Какой я холостяк, раз музы посещают?
* Я что дурак – учиться в институте?
* Он нас послал таким высоким слогом;
* Он тех еще ориентаций!
* Толпа гостей последнего созыва;
* Что ж надо морду бить, коль нет аргументов;
* Дай, отпущу грехи: а что держать без проку…
|