Стихотворение «Гусеница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: любовьсудьбаотношениябольженщинаприродапутьнадеждамечтасмысл жизниМгновениеживотные
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
Этот стих не обо мне, т.к. я не женщина (хотя тоже очень люблю поесть).

Гусеница

Я заседать могу на троне этом вечно!
Кулинарии королевой я зовусь!
Вся жизнь моя прекрасна и беспечна!
Мне радость лишь знакома, а не грусть!

Но вся проблема только в окружении, ‒
‒ Стандарты требуют нещадно выполнять,
Следить за ростом веса и падением,
Фигуру строго стройною держать!

Ведь чувствам не прикажешь, не обманешь их!
Мой интерес, моя любовь ‒ это еда!
Я ненавижу всех, меня так сильно ранивших,
Задевших душу за ранимые места!

Они, простолюдины, как бездарные,
Не понимают в жизни больше ничего!
Вот, стану бабочкой и прошлое кошмарное
Исчезнет, словно не было его!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама