Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:
Уже отпредисловили.

Без названия

              *  *  *               
Беснует зло, готовит драму –
безвольно стадо, бес – пастух
пророчит бойню, пепел, яму –
надежды фитилёк потух.
Мир пенит злобой, кровью, матом,
безумна ночь, не жди зари
но ждет своей секунды Атом –
пока не пепел – Говори.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама