Стихотворение «Хочешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Хочешь?

Хочешь, я подарю весь осенний рассвет
Над столичными клёнами в парке?
Я иду за тобой в череде моих лет
И считаю знакомство подарком.

Хочешь, я нарисую узор на стекле,
Зимней ночью согрею немного.
Знаешь, ты объяснимо в моей голове
И мою украшаешь дорогу.

Хочешь, мы у реки на разливе вдвоём
По весне погуляем под рУку?
А потом одну песню тихонько споём,
Улыбаясь так нежно друг другу?

Хочешь лета любимого зной на песке
И прохладу тенИ как спасенье?
Ты мне нравишься, и меня тянет к тебе,
И вот в этом моё откровенье.

Октябрь 2023 г.
© Андрей Рипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама