Стихотворение «Задача трех точек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 114 +1
Дата:

Задача трех точек

через три точки,
не лежащие на одной прямой,
проходит плоскость,
причем только одна.

три точки становятся
вершинами треугольника.
равнобедренного,
равностороннего,
солдатского,
бермудского,
любовного,
любого…

задача трех точек,
трех тел
в одной плоскости,
назло небесной механике
и вполне земному притяжению —

чтобы два тела из трех
никогда, никогда, никогда
не столкнулись.

вопрос только — какие именно?..

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 25.12.2023
2
Неевклидово стихотворение 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама