Стихотворение «ГАДАЛКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 508 +1
Дата:

ГАДАЛКА

название

А жизнь идет. Закон природы
Тасует карты: нечет – чет.
А из растрепанной колоды
Опять Судьба не то сдает.

Остановиться бы на месте,
Погоревать о пустяках!
Но знаю: если козырь крести –
Мне не остаться в дураках.

И сколько б ни было злосчастий,
Случайно или неспроста,
Всегда защитой от напастей
Мне будут крести – знак Христа…

Так нагадала мне бабуся
С тех незапамятных времен,
Что все смогу, всего добьюсь я
Коль крести выпали на кон.

В наш век мы редко верим чуду,
Но до последнего гвоздя,
Тебе безмерно верить буду
Гадалка – бабушка моя!*

................................................................................

*-Посвящается памяти незабвенной моей бабушке, Клавдии Васильевне Соловьевой (на фото).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:15 14.10.2011 (1)
Комментарий удален
     17:51 14.10.2011
Примите слова искренней благодарности, любезная Алла Петровна!
Очень рад знакомству! Всегда к Вашим услугам! С уважением,
     12:48 14.10.2011

     
           
                 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама