Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 105 +1
Дата:

Любовь

Пришёл и встал за синевой
Отец вселенной - Бог большой,
В его душе виденья жизни,
Оазис сердца, дали мысли.
Он посмотрел в мои глаза,
Достал из глаз мои края,
И по краям своей души
Пошёл я песней для земли.
Я шёл с рассветом всех небес,
Блуждал в мирах, искал завет,
Искал себя, я в тишине,
Искал любовь на той земле.
Отец сказал: «Любовь в тебе,
Открой сердечко в этой мгле
И выпусти с него - себя
Весь океан вселенского меня».


второй стих
МЫ СТОИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ ДУШИ
Поднебесные стаи орлов
Кружат золото бестелесной души,
Превращая его в Рождество -
В знак прекрасной, алой любви,
Поднебесные стаи орлов
Кружат замки моей тишины,
Звуком сердца её оборвав,
Я опять не один на земле.
Вместе с вечностью иду по дороге,
Там, где ветхие храмы небес,
Ну, а стаи орлов кружат время
В тишине тех далёких сердец.
И судьба завлекает былое,
Мирный запах несёт синева
Я на пир отправляюсь свободным,
Там отец, там живая среда.
В этой глади вселенского быта
Мы с отцом разложили миры,
Каждый мир превращая в рассветы
Мы стоим во вселенной души…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:23 08.12.2023

Очень  даже  неплохо, Андрей !
     23:34 06.12.2023
СУПЕР!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама