Стихотворение «Сказ про Людмилу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:

Сказ про Людмилу



Людям милая Людмила,
В доме и в душе уют,
Тех, кого она простила,
У ворот нашли приют.

В гуще жизни и событий,
Без неё нигде нет дел,
В каждой области открытий
Есть у Люды свой надел.

С детства куклы ей подружки,
В жизни тоже есть друзья,
Но шутить с ней – не игрушки!
Изменять ей?! Ой, нельзя!
-
Аналитик и прагматик,
Ждет ее карьерный рост,
Не все знают, что романтик,
В снах блуждает среди звёзд.

Вы в любовь с ней не играйтесь!
Кто в мужья? Тогда мужайтесь!
Знает, как построить вас, –
У Людмилы мастер-класс!

А вообще они прекрасны!
Полюби, все станет ясно!   

©Вадим Странник
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама