Стихотворение «ОЛЕГ ЕФРЕМОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

ОЛЕГ ЕФРЕМОВ

СУЩНОСТЬ ОЛЕГА НИКОЛАЕВИЧА ЕФРЕМОВА
(слогорифмы)

Олег Николаевич - сокровище,
совестлив и умён.
Он Кремль околачивал, кров ища -
от "Современника" - отлучён.
Актёр кино - снискал он славу,
смекалист, скромен, строг.
Стар конь - кино он не оставил -
сам = смелости урок.
Играет сильно роли - мастер,
Король - универсал.
На гране сила воли - в мате,
корону скинул - стар.
Весел и грустен, вниматален,
гусар и гуманист.
Вечности голос - матери
устало его манит.
Красив, словно клён,
утончён и манерен,
огромен ореол.
Кренил слов наклон
к оголённому нерву -
от роли умер он.
Ищет Иисуса искренне -
истину и исток.
Ищет, несут рок истово
нищие, милость - толк.
***
06.12.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама