Ах, село – маета –
Видит всё и во сне.
Значит, сон позабыть
Тебе нужно и мне.
Мы пройдём по селу,
Не обнявшись, с тобой –
Словно я – не твоя,
Словно ты – мне чужой.
Ах, деревня, крута
Не дорога в тебе:
А у каждой избы
По излому-судьбе.
Мы идём по селу,
Не обнявшись, с тобой –
Словно я – не твоя.
Словно ты – мне чужой.
Ах, село – два бугра.
Как две пропасти здесь.
Но сумел ты меня
По-над ними пронесть.
Мы пройдём по селу
Гордо рядом с тобой.
И для всех я – твоя,
Ты – мне самый родной!
|