Стихотворение «ЗАКОН СТАИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 82 +1
Дата:

ЗАКОН СТАИ


По степи бесконечной
По заснеженным сопкам
Волчий вой застывает
В жутком свете Луны.
Жизнь и смерть, как явленье
Здесь безжалостно строги.
Кровь и в пене оскалы
И невинная жертва,
В предпоследнем движенье,
С криком рухнет на снег.
Пролетели мгновенья,
Стая дальше умчалась,
Но остался на белом
Окровавленный круг.
В нашем времени люди,
Стали вроде, как волки,
Беспощадно и крепко,
Бьют морально и метко,
Тех, кто рангом пониже,
За людей не считают,
Милосердья не знают.
4.04 2015г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама