Стихотворение «Я В ОСЕНЬ УПАДУ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

Я В ОСЕНЬ УПАДУ…

Я в осень упаду – в холодный дождепад,
Где стелется усталая промозглость.
А равнодушно падающий взгляд
Царапнул сердце так неосторожно.
Как душу мне свою избавить от тревог?
Часы сплетают месяцы и годы,
И вьются нити выстраданных строк
О поздней встрече и любви невзгодах.
А хочется навзрыд и много тёплых слов.
Озябшая душа чего-то просит…
Я столько нежности тебе дарить готов!
С улыбкой на меня взирает осень.
В сыром тумане дня, конечно же, я рад
Цветным себя украсить листопадом,
Любить и видеть твой счастливый взгляд.
Осенние капризы не преграда.
Скучаю по тебе… И в пёстрый листопад
Прекрасное мелькнёт  воспоминанье.
А я люблю, как много лет назад.
Стояла Осень –  глаз очарованье…

23.12.2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама