Стихотворение «В хороших твоих манерах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 386 +1
Дата:

В хороших твоих манерах

В хороших твоих манерах
Имеются только плюсы:
Полезное Чувство Меры,
Приятное Чувство Вкуса

Похвальное Чувство "С толком
Парней отшивать плечистых"
И редкое Чувство Долга,
Что значит: "Не очень быстро".

И главное: Чувство Юмора
Здоровое с юных лет.
Как здорово ты придумала –
Родиться на белый свет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:32 21.10.2011 (1)
"Как здорово ты придумала –
Родиться на белый свет!"
---------------------
И ты неплохо придумал
     05:39 21.10.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама