Стихотворение «ТАРТАРАРЫ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

ТАРТАРАРЫ

Я расстроен. Причины ясны.
Окружение - морлоков рать.
Воздух едкий. Дурман очистных.
Западло даже здесь умирать.

Я озлоблен. Навыкат глаза.
Издаю то ли рёв, то ли рык.
Отступать не способный назад
Отправляюсь я в ТАРТАРАРЫ.

Я останусь таким же, как был
Среди нечисти уровня дно.
Однокомнатных рамок гробы.
И молитвы о чём-то родном.

Я способен ещё различить
В бормотании старых барыг
Мысль банальную - неизлечим
Мир.
          Мне ближе ТАРТАРАРЫ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама