Стихотворение «Катастрофа местного масштаба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: человекО жизниприключенияприродавойнасмертьпейзажрелигияЯ
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 99 +1
Дата:

Катастрофа местного масштаба

«О, дикий шторм! Землетрясения!
И вновь несёт раскаты гром!
Трепещут гор нагромождения!
И в миг развалится наш дом!

Но гул, небесных сил взывая,
И шум, что воздух разорвёт,
О всех законах забывая,
Нас расщепят! Наш мир умрёт!

Титан, кому так хаос нужен!
За что?! Зачем?! Остановись!
Но поздно... Мир уже разрушен,
Лишь пепел испуская ввысь...», ‒

‒ Вот так писали бы микробы,
Каков же был стихий разгул,
О том, что я, такой недобрый,
Всего лишь одуванчик сдул.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама