Осень- горькою калиной.
А весной казалась длинной
Жизнь, как локон в бигуди:
Столько счастья впереди
В этой новой жизни взрослой!
Словно млечный путь разостлан
От подножья синих гор,
И от шума рек весенних,
В мир свободы вожделенной!
Без оглядки! На простор!
Жизнь, она промчалась мигом.
Долгим эхом, болью, криком
Отзывается, живет,
Память, та, что сердце жжет,
Тянет в город до сих пор
У подножья синих гор .
|