Стихотворение «УЛЫБНИСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: За чертой...
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 663 +1
Дата:

Предисловие:
название

УЛЫБНИСЬ...

Улыбнись кораблям уплывающим вдаль
И живому закату  с оттенком " янтарь".
Улыбнись яркой радуге на небесах,
Улыбнись даже если нет смысла в словах.

Улыбнись грязным сплетням, безликой молве,
Улыбнись нереально реальной мечте.
Апельсиновой, сочной и  рыжей луне,
Или словно младенец сопящий во сне.

Улыбнись тем кто свят и кто может грешить.
Улыбнись, что Господь дал возможность любить.
Улыбнись если умер и снова воскрес.
Мир не так безупречен , но полон чудес!


И однажды оставшись один в тишине,
Не забудь улыбнуться  старушке Судьбе...
Послесловие:
Музыка наполняет настроением...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:47 18.10.2011
Прекрасный отпимистический сонет!
Молодчина, Светлана!
Очень и очень!

Гость      23:35 13.10.2011 (1)
Комментарий удален
     23:36 13.10.2011
Сорри, торопыга я)))
Спасибки
Реклама