Стихотворение «Прости меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 133 +1
Дата:

Прости меня...

Прости меня, я не хотела.
Я знаю.
Я даже всерьёз и не думала…
Верю.
Так глупо, нелепо, шутя и играясь,
сама перед счастьем захлопнула двери…

Послушай, не стоит.
Конечно… О чём я? Ах, да – как живёшь?
Всё обычно и скромно.
Я рада. Но всё же… Скажи мне - ты помнишь?
Не может же быть, чтобы вовсе…
Не помню.

Не помню, как в кровь кулаки измочалил,
пытаясь забыться физической болью.
Как пил в одиночку на кухне ночами
и выл, заливая тоску алкоголем.

Я всё позабыл. Нашу общую душу,
что вдруг в одночасье осталась бездомной.
Прости меня….
Правду хотела? Так слушай -
Я. Больше. Не. Помню.
Не помню!
НЕ ПОМНЮ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 14.12.2023
Не сразу поймёшь, что это диалог.
Хорошо бы выделить речь каждого из героев
 тире или кавычками.

     00:00 14.12.2023
Сильное стихо! В избранное!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама