Стихотворение «268. Два в одном. (Твикс).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 1426 +8
Дата:

268. Два в одном. (Твикс).

Двойные стандарты. Двойные морали.
Наверно, таких, вы тоже встречали.
Сегодня: «мне, я, привет, хорошо».
А, завтра – молчание, и ничего.

Кто не знает, что такое Луна?
Так, вот же перед вами она.
То жар до заката, то холод в ночи.
И эти люди, как будто с Луны.

Они с пониманием с тобой говорят,
Пока, не заходит к ним в душу закат,
Включая в сознании, у них механизм
И вот просыпается скрытый цинизм.

Где тело, где душа – здесь настоящая Луна.
В дневное время – моральные устои и добрая душа,
В ночное – пламенное тело и желание без конца.
Так, два в одном – мы замечаем.
И Твикс, с улыбкой покупаем.

07.06.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама